*آلمَقآدير:-
*قطعة خبز آيطآلي مَن نوع((ڪيآبآتآ))..
*نصف كيلو طمَآطمَ مَن آلحجّمَ آلصغير..
*بصلهَ حمَرآء مَقطعهَ لجّزآء رفيعهَ..
*فص ثومَ مَفرومَ..
*5مَلآعق زيت زيتون..
*3مَلآعق خل..
*12حبةزيتون أسود..
*حفنة مَن أعرآش آلحبق آلطري..
*حفنة مَن أعرآش آلسبآنخ آلطري...
==================================
**آلطريقهَ:-**
*حمَصي آلخبز في آلفرن لمَدة عشر دقآئق آلى حتى يصبح لونهَ بنيآ،ثمَ آتركيهَ ليبرد قليلآ..
*قطعي آلطمَآطمَ آلى مَثلثآت صغيرهَ ، ثمَ ضعيهَآ في صحن مَقعر مَع آلبصل ۈآڷثۈمَ ، ۈآخڷطي آڷمَقآدير مَع بعضهَآ آڷبعض..
*فتتي آلخبز آلى أجّزآء صغيرهَ ، ثمَ أضيفيهَ آلى آلخليط آلأول..
*آمَزجّي زيت آلزيتون مَع آلخل وآلمَلح وآلفلفل آلأسود ، ثمَ آنثريهَ فوق آلسلطهَ وآخلطي آلمَقآدير قليلا..
*آضيفي حبآت آلزيتون و آلحبق وآلسبآنخ آلى آلخليط آلأول ، ثمَ آتركي آلسلطة في آلثلآجّة سآعة كآمَلة قبل تقديمَهَ..
====================================
**وتقبلوا تحياتي
*قطعة خبز آيطآلي مَن نوع((ڪيآبآتآ))..
*نصف كيلو طمَآطمَ مَن آلحجّمَ آلصغير..
*بصلهَ حمَرآء مَقطعهَ لجّزآء رفيعهَ..
*فص ثومَ مَفرومَ..
*5مَلآعق زيت زيتون..
*3مَلآعق خل..
*12حبةزيتون أسود..
*حفنة مَن أعرآش آلحبق آلطري..
*حفنة مَن أعرآش آلسبآنخ آلطري...
==================================
**آلطريقهَ:-**
*حمَصي آلخبز في آلفرن لمَدة عشر دقآئق آلى حتى يصبح لونهَ بنيآ،ثمَ آتركيهَ ليبرد قليلآ..
*قطعي آلطمَآطمَ آلى مَثلثآت صغيرهَ ، ثمَ ضعيهَآ في صحن مَقعر مَع آلبصل ۈآڷثۈمَ ، ۈآخڷطي آڷمَقآدير مَع بعضهَآ آڷبعض..
*فتتي آلخبز آلى أجّزآء صغيرهَ ، ثمَ أضيفيهَ آلى آلخليط آلأول..
*آمَزجّي زيت آلزيتون مَع آلخل وآلمَلح وآلفلفل آلأسود ، ثمَ آنثريهَ فوق آلسلطهَ وآخلطي آلمَقآدير قليلا..
*آضيفي حبآت آلزيتون و آلحبق وآلسبآنخ آلى آلخليط آلأول ، ثمَ آتركي آلسلطة في آلثلآجّة سآعة كآمَلة قبل تقديمَهَ..
====================================
**وتقبلوا تحياتي